Порций | 15 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Попробуйте выпечку со шпинатом. Хочу сказать на вкусе это не отражается, только выигрывает цвет выпечки, смотрится очень красиво и оригинально. Таким тортом вы непременно удивите гостей.
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Торт готовится достаточно быстро и легко. Бисквитное тесто не доставит вам лишних хлопот. Бисквит выпекается в духовке. Яйца взбить до пышной массы, всыпать сахар и ванилин, еще раз взбить.
Влить растительное масло и всыпать муку с разрыхлителем, размешивая венчиком или лопаткой.
Шпинат пробить в блендере до пюреобразного состояния и вмешать в тесто
Испечь бисквит, дать ему остыть и разрезать на 2-3 коржа.
Пока печется бисквит взбить банку сгущенного молока с мягким маслом.
У бисквита обрезать неровности. Промазать коржи кремом, на верхний корж выложить свежую малину.
Обрезки с бисквита пробить в блендере до крошки и обсыпать верхушку и бока торта.
Торт украсить конфетами или как подскажет ваша фантазия. Дать торту пропитаться. Приятного аппетита!