Желатин залить водой и оставить в сторону на час.Для бисквита взбиваем яйца с сахаром в светлую пышную массу.Добавляем муку и аккуратно перемешиваем,движениями снизу вверх.Перекладываем тесто в форму и разравниваем.Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку.Выпекаем до готовности,около 15 минут.Вынимаем бисквит из духовки и из формы,остужаем.
Сливочное масло взбиваем со сгущенкой до состояния гладкого крема.Оставляем в сторону.Ковшик с желатином ставим на средний огонь.Доводим до кипения и растворения желатина и варим еще 1 минуту.Добавляем весь сахар и варим,помешивая до 110гр.Снимаем с огня и даем немного остыть.
Белки взбиваем до получения пены и,не прекращая взбивать,начинаем вливать желатиновый сироп.В итоге должна получиться масса,похожая на плотную меренгу.Добавляем масляный крем.Смешиваем миксером на низкой скорости.В разъёмную форму кладем бисквит.Сверху выливаем суфле.Ставим в холодильник до застывания.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.