Немецкий маковый творожник

Немецкий маковый творожник

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 13,7 г
Углеводы 31,46 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена БикташеваMaria PetrovaМария МиняеваАнастасия Яковенко и 12 нравится
153 добавили себе
169
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Немецкий маковый творожник - Шаг 1
Тесто

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
Шаг 2
Начинка

1. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

2. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

3. Получится густая как сметана масса.

4. Творог взбить с яйцом блендером.

5. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

6. Выложить начинку на охлажденное тесто.

7. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта