Татьяна Белая
понедельник, 12.00
Творожник "Дуэт"

Творожник "Дуэт"

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Двуслойный творожник, сочетание двух вкусов мака и апельсина, невероятное блаженство :))) Без страха испортить фигуру.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,26 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 8,35 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна БелаяЛена Бондарчук и 1 нравится
41 добавил себе
44
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожник "Дуэт" - Шаг 1
Творог протереть через сито, добавить яйца, сахзам, ванилин, кукурузный крахмал, все тщательно взбить миксером. Разделить творожную массу на две части. В одну положить мак( предварительно замоченный в кипятке), во вторую часть цедру апельсина. На дно формы выливаем маковую часть, сверху аккуратно апельсиновую. Выпекаем при 180'С около 30 мин. Готовый остудить в форме и украсить по желанию. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта