Лиза Свинцова
четверг, 20.40
Бисквитный торт "Зебра"

Бисквитный торт "Зебра"

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Необычный и приятный на вкус торт. Очень подходит к кофе утром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г
Жиры 9,58 г
Углеводы 48,95 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyРегина БелоусоваEkaterina Rakityanskaya Лиза Тимофеева и 116 нравится
637 добавили себе
757
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитный торт "Зебра" - Шаг 1
Вкус настолько нежный, что тает во рту) попробуйте и вы не пожалеете
Шаг 2
Бисквитный торт "Зебра" - Шаг 2
Взбить яйца с сахаром до состояния легкой пенки. Растопить маргарин( или масло сливочное). Погасить соду в уксусе( или сметане). Смешать растопленный маргарин со взбитыми яйцами, погашенной содой и мукой. Тесто должно выглядеть как густая сметана.
Шаг 3
Бисквитный торт "Зебра" - Шаг 3
Делим тесто пополам и одну смешиваем с какао.
Шаг 4
Бисквитный торт "Зебра" - Шаг 4
Разогреваем духовку до 180-200 градусов, смазываем противень сливочным маслом и выкладываем тесто в центр по очереди 3 ложки белого, 3 лодки коричневого, оно будет растекаться, образуя круги.
Шаг 5
Бисквитный торт "Зебра" - Шаг 5
Выпекаем торт 40 минут
Шаг 6
Бисквитный торт "Зебра" - Шаг 6
Для украшения можно посыпать сахарный пудрой или шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыТорт ЗебраВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта