Юлия Лагун
четверг, 00.06
Торт "Зебра"

Торт "Зебра"

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень эффектный и вкусный торт на любой случай.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 10,76 г
Углеводы 52,21 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ОстровскаяZarina  TeligzeSalvador ShАнгелина Набиева и 3 нравится
84 добавили себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Яйца взбиваем до густой пены и смешиваем с сахаром. Добавляем сметану и постепенно вводим муку,перемешиваем. 2. Добавляем в тесто растопленное сливочное мало,перемешиваем. Гасим соду лимонным соком,мешаем. Разделяем тесто на две равные части,в одну добавляем какао. 3. Разогретый противень смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто : 1ст.л. белого теста ,2ст.л. черного и т.д. на середину. 4. Выпекаем при 180-200 градусах 40 минут. Глазурь варим по желанию : 4ст.л молока+100гр слив. масла+2ст.л какао+2ст.л сахара. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыТорт ЗебраВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта