
Торт"Зебра"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Черно-белый торт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 23,93 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
5 шт.

Сахар кондитерский
2 ст. л.

Сметана 20%
2 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Мука пшеничная
2 ст.

Какао
2 ч. л.
5 яиц, сахар, сметана, хорошо взбить.
Шаг 2

Добавить соду погашенную уксусом и муку.
Шаг 3

Тесто разделить на две части. В одну добавить какао.
Шаг 4

По одной ложки поочередно выложить тесто на лист. Выпекать 40-50 минут при 200 градусах.