
Торт
Порций | 12 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 24 г
Углеводы 20,91 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье измельчить в блендере,добавить растопленное сливочное масло,перемещать до однородной массы,выложить в форму,распределяя дном стакана,не забывая про бортики.Отправить в духовку на 10-15 минут.Остудить.
Шаг 2
Далее-на основу выливаем вареной сгущенки,распределяя.Банан разрезаем вдоль и выкладываем на сгущенку.
Шаг 3
Взбиваем сливки+кофе+сахарная пудра,до мягких пиков.Выкладываем на бананы.Отправляем в холодильник минимум на 2 часа.Украшаем по своему усмотрению.