Алина Боджолян
пятница, 19.46
Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом

Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом

Порций15
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Шоколадная смесь брауни, ягодное печенье со вкусом мороженого и ванильный чизкейк. Посмотрите, что из всего этого получилось! Просто объедение!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 25,66 г
Углеводы 23,19 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеM MViktoriya AntipovaОльга Карцан и 1 нравится
56 добавили себе
61
5
Вам нужно
Временная папка
Смесь для брауни
Смесь для брауни
500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
400 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 мл
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
420 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Смесь для брауни
Смесь для брауни
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
Вода
0,2 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст.

Смешать смесь брауни, яйца, масло и воду в большой миске до образования однородной массы.

Шаг 2
Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом - Шаг 2
Песочное печенье
Песочное печенье
420 г

Распределить половину теста брауни по дну смазанной маслом формы для выпечки. Выложить на него ягодное печенье со вкусом мороженого, сверху полить оставшимся тестом брауни.

Шаг 3

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 4
Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом - Шаг 4
Сыр сливочный
Сыр сливочный
230 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Чизкейк:
В другой миске взбить сливочный сыр, масло и кукурузный крахмал до кремообразной массы.

Шаг 5
Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом - Шаг 5
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
400 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.

Добавить сгущенное молоко, яйцо и ванилин и взбить до однородной массы.
Выложить тесто для чизкейка с помощью ложки на тесто брауни.

Шаг 6

Выпекать при температуре 175С 30-35 минут.
Полностью охладить. Поставить в холодильник до тех пор, как придет время подавать.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта