1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром (100г). 2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку. 3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. 4. Выложить половину мучной крошки. 5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером - сметана, сахар(150г), крахмал, ваниль, яйца, творог. 6. Должна получиться гладкая масса без комочков. 7. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять. 8. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. 9. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо. 10. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.