
Бисквитный торт с творожным кремом "Вишневое ожерелье"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ПП тортик, сочный и очень нежный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г
Жиры 5,73 г
Углеводы 7,21 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбиваем до пышной пены три яйца целых и один белок, добавляем сухое обезжиренное молоко и сахзам, снова все взбиваем. Выливаем в форму и печем при 150'С 20 мин.
Шаг 2

Разрезаем бисквит на неравные части, буквально шляпку. Низ выкладываем вишней.
Шаг 3

Взбиваем творог с йогуртом, добавляем сахзам и ванилин и толстым слоем выкладываем на вишню.
Шаг 4

Сверху накрываем нашей "крышкой", у меня она присобралась и получилась в виде цветка :))) Обмазать несколькими ложками йогурта с соком от вишни и присыпать кокосовой стружкой. Вишню выложить в виде ожерелья.