Людмила Колинченко
среда, 13.29
ПП Чизкейк!

ПП Чизкейк!

Порций8
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Безумно вкусный чизкейк! Вы будете удивлены)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 7 г
Углеводы 15,49 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сделать тесто:
1. Смешать обе муки. Добавить мёд и масло. Взбить в блендере до крошки. Выложить в форму (диаметр до 16 см).
2. Пропечь тесто в духовке около 7 минут при t180.
Шаг 2
Начинка:
1. Яблоки очистить от кожуры и твёрдых частей. В итоге мякоти должно получиться 150 г. Разрезать на дольки и запечь в микроволновке 5 минут.
2. Пока пекутся яблоки. Взбить в блендере желтки, творог и ванилин.
3. Добавить слегка остывшие яблоки.
4. Взбить до устойчивых пиков белок и аккуратно смешать с творожной начинкой.
Шаг 3
Поставить в форму, бóльшую по размеру (или в глубокий противень), влить кипяток так, чтобы он доходил до середины формы.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку (включаем только нижний нагрев). Выпекать примерно 1 – 1,20 часа. Если у чизкейка середина подрагивает, значит, он готов. Готовый чизкейк оставить остывать в духовке (духовку выключить, дверцу слегка приоткрыть). Затем чизкейк обязательно поставить в холодильник на ночь, а утром переложить на блюдо.
По желанию, украсить любыми ягодами или фруктами.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк творожныйЧизкейкМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта