Сделать тесто: 1. Смешать обе муки. Добавить мёд и масло. Взбить в блендере до крошки. Выложить в форму (диаметр до 16 см). 2. Пропечь тесто в духовке около 7 минут при t180.
Начинка: 1. Яблоки очистить от кожуры и твёрдых частей. В итоге мякоти должно получиться 150 г. Разрезать на дольки и запечь в микроволновке 5 минут. 2. Пока пекутся яблоки. Взбить в блендере желтки, творог и ванилин. 3. Добавить слегка остывшие яблоки. 4. Взбить до устойчивых пиков белок и аккуратно смешать с творожной начинкой.
Поставить в форму, бóльшую по размеру (или в глубокий противень), влить кипяток так, чтобы он доходил до середины формы. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку (включаем только нижний нагрев). Выпекать примерно 1 – 1,20 часа. Если у чизкейка середина подрагивает, значит, он готов. Готовый чизкейк оставить остывать в духовке (духовку выключить, дверцу слегка приоткрыть). Затем чизкейк обязательно поставить в холодильник на ночь, а утром переложить на блюдо. По желанию, украсить любыми ягодами или фруктами.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.