Катя Воскресенская
вторник, 23.14
"МИЛЬФЕЙ" С КЛУБНИКОЙ И СО СЛИВКАМИ

"МИЛЬФЕЙ" С КЛУБНИКОЙ И СО СЛИВКАМИ

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкуснятина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 21,04 г
Углеводы 27,67 г
320
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ШматковскаяGalina DavydovaОля МаркМаргарита Константинова и 8 нравится
112 добавили себе
124
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
- Готовое слоеное тесто (бездрожжевое)

Приготовление:

1. Готовое тесто раскатать тонко(не больше 0,5 см). Разрезать на небольшие прямоугольники 6*10 см. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить прямоугольники и выпекать при 200¬–220 гр до готовности (до золотистого цвета).
2. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин.
3. Клубнику порезать пополам.
4. Сборка пирожного: сначала пласт слоеного теста-джем-сливки-клубника-пла​ст слоеного теста-для украшения снова клубника и кокосовая стружка. Это пирожное можно делать с любыми фруктами и ягодами.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта