
"МИЛЬФЕЙ" С КЛУБНИКОЙ И СО СЛИВКАМИ
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкуснятина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 21,04 г
Углеводы 27,67 г
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто слоеное
500 г

Клубника
п/в

Сахарная пудра
п/в

Клубничный джем
п/в

Кокосовая стружка
п/в

Сливки 30-33%
500 г
- Готовое слоеное тесто (бездрожжевое)
Приготовление:
1. Готовое тесто раскатать тонко(не больше 0,5 см). Разрезать на небольшие прямоугольники 6*10 см. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить прямоугольники и выпекать при 200¬–220 гр до готовности (до золотистого цвета).
2. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин.
3. Клубнику порезать пополам.
4. Сборка пирожного: сначала пласт слоеного теста-джем-сливки-клубника-пласт слоеного теста-для украшения снова клубника и кокосовая стружка. Это пирожное можно делать с любыми фруктами и ягодами.
Приятного аппетита!
Приготовление:
1. Готовое тесто раскатать тонко(не больше 0,5 см). Разрезать на небольшие прямоугольники 6*10 см. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить прямоугольники и выпекать при 200¬–220 гр до готовности (до золотистого цвета).
2. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин.
3. Клубнику порезать пополам.
4. Сборка пирожного: сначала пласт слоеного теста-джем-сливки-клубника-пласт слоеного теста-для украшения снова клубника и кокосовая стружка. Это пирожное можно делать с любыми фруктами и ягодами.
Приятного аппетита!