
Английский чизкейк
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Быстро;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 24,91 г
Углеводы 25,8 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Шаг 2
Взбейте миксером сливки(можно использовать 33% жирности), добавьте к ним творог и взбейте ещё раз. Выложите на предыдущий слой.
Шаг 3
Возьмите фрукты (на свой вкус) и украсьте верх торта(в рецепте указан один из вариантов). Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на 2 часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.