Индира Оспанова
среда, 12.04
Торт медовик

Торт медовик

Порций8
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Масло сливочное, сгущенка, сахар, маргарин, мед, яйца, разрыхлитель.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 25,81 г
Углеводы 44,9 г
425
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Barbara CheСымбат ТалгатовнаDilya GulyamovnaАлександра Евтушенко и 16 нравится
147 добавили себе
167
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для тесто: растопить маргарин и сахар на водяной бане, и добавить туда мед. Затем муку и разрыхлитель, сделать тесто. Печь в духовке 180 гр по 5 минут каждый корж. Для крема смешать сгущенку с маслом взбить в миксере. Для пропитки сделать раствор из меда и воды. Промазать каждый корж.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта