Индира Оспанова
среда, 12.04
Торт медовик

Торт медовик

Порций8
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Масло сливочное, сгущенка, сахар, маргарин, мед, яйца, разрыхлитель.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 25,81 г
Углеводы 44,9 г
425
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Barbara CheСымбат ТалгатовнаDilya GulyamovnaАлександра Евтушенко и 16 нравится
146 добавили себе
166
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 г
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
200 г
Маргарин
Маргарин
100 г
Для тесто: растопить маргарин и сахар на водяной бане, и добавить туда мед. Затем муку и разрыхлитель, сделать тесто. Печь в духовке 180 гр по 5 минут каждый корж. Для крема смешать сгущенку с маслом взбить в миксере. Для пропитки сделать раствор из меда и воды. Промазать каждый корж.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта