
Торт медовик
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Масло сливочное, сгущенка, сахар, маргарин, мед, яйца, разрыхлитель.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 25,81 г
Углеводы 44,9 г
425
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
167
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
10 г

Мука пшеничная
300 г

Яйцо куриное
2 г

Сливочное масло
200 г

Сахар-песок
200 г

Молоко сгущенное
200 г

Маргарин
100 г
Для тесто: растопить маргарин и сахар на водяной бане, и добавить туда мед. Затем муку и разрыхлитель, сделать тесто. Печь в духовке 180 гр по 5 минут каждый корж. Для крема смешать сгущенку с маслом взбить в миксере. Для пропитки сделать раствор из меда и воды. Промазать каждый корж.