Сергей Поканевич
среда, 15.35
Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом

Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Нежный, вкусный домашний торт быстрого приготовления на сковороде. Как приготовить тортик на сгущенке на сковороде с заварным кремом. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий, к тому же еще и быстрый и простой в приготовлении. Попробуйте приготовить по этому рецепту и убедитесь сами! Если у вас нет духовки, этот торт находка! Теперь вкуснейший торт можно испечь в сковороде. Время приготовления торта заняло всего 30 минут.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=JVd3iMtlgts

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 18,34 г
Углеводы 25,02 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina PetruninaZhanat LyanAlena KolpakowaLeyla Samedova и 10 нравится
64 добавили себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 500 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 350 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 510 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 5 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 4 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Ванилин
Ванилин4 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная510 г
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное350 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель5 г
Грецкий орех
Грецкий орех200 г

Так как коржи пекутся очень быстро, приготовим сначала заварной крем. В сотейник добавить молоко, 2 яйца, ванильный сахар, 60 г. муки, сахар и поставить на медленный огонь. Все перемешать и дать закипеть на очень низком огне, периодически помешивая. Когда крем закипит и загустеет, добавить сливочное масло и снять с огня. Пока крем готовится, приступим к приготовлению коржей. Разогреваем сразу сковороду на среднем огне. В миску добавить сгущенку, 1 яйцо, разрыхлитель. Перемешать. Затем 350 г. просеянной муки, перемешать. Добавить еще 100 г. муки и замешать тесто руками. разделить тесто на 8 частей. Раскатать каждую часть. Выпекать на сковороде 1,5 минуты каждый корж без добавления масла. Грецкие орехи размельчить мелко. Собираем торт: выложить корж, затем промазать кремом, снова выложить корж и повторить весь процесс со всеми коржами. Сверху торта посыпать грецкими орехами. Желательно дать настояться тортику в холодильнике 2 часа. Смотрите пощаговый видео-рецепт, чтобы не упустить никаких моментов в приготовлении. Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=JVd3iMtlgts

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта