Порция | 1 |
Время | 3 часа 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Чизкейк с клубникой - ммм…
406
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 125 г |
Сливки 35-40% | 400 мл |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Клубничное варенье | 150 г |
Желатин листовой | 6 шт. |
Филадельфия | 200 г |
Клубника | п/в |
Песочное печенье | 200 г |
Сливочное масло | 125 г | |
Песочное печенье | 200 г |
Растопите сливочное масло. Печенье наломайте и смешайте со сливочным маслом. Сливочным маслом смажьте форму для торта со съемными крами. Выложите на дно печенье с маслом и плотно утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 15 минут.
Желатин листовой | 6 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Филадельфия | 200 г | |
Сливки 35-40% | 400 мл |
Выложите в холодную воду желатин. Через пару минут листы станут мягкими, тогда достаньте их из воды. Разведите его в 2 столовых ложках кипятка. Сливки взбейте до устойчивых пиков, постепенно добавьте сахар и филадельфию. Добавьте желатин и перемешайте снова.Выложите начинку поверх основы и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Клубничное варенье | 150 г | |
Клубника | п/в |
Выложите начинку поверх основы и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Поверх застывшей начинки нанесите слой варенья и выложите свежую клубнику. Подавайте охлажденным.