Ксю Янковская
понедельник, 13.00
Ванильный чизкейк🍪

Ванильный чизкейк🍪

Порций8
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
•Творог не жирный 300 гр •Творож.сырки 200гр •Манная крупа 2стол •Сливочное масло(растопленное) •Сахар 8 стол. •Ванильный сахар 1гр. •Яйца 2шт. •Готовый пудинг(Ванильный)(1пакет) 40гр. •Разрыхлитель 2 чайн.л. •Печенье(ванильное) 200гр.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 16,96 г
Углеводы 24,11 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда БадаловаAnara S4astlivayaNatali DudkoBogdan Klevits'kyi и 4 нравится
59 добавили себе
67
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
300 г
Творожный сырок
Творожный сырок
200 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 г
Сахар-песок
Сахар-песок
8 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье амаретти
Печенье амаретти
200 г
Пудинг ванильный
Пудинг ванильный
40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье амаретти
Печенье амаретти
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 г
Сахар-песок
Сахар-песок
8 ст. л.
Пудинг ванильный
Пудинг ванильный
40 г
Манная крупа
Манная крупа
2 ст. л.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
300 г
Творожный сырок
Творожный сырок
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
🎉Способ приготовления: Мелко покрошите печенье, смешайте крошки со сливочным маслом и ванильным сахаром. Форму для выпечки выстелем калькой и смажем маслом. Полученную массу выложим ровным слоем, сделав тонкий бортик и поставим в холодильник.

Поделим яйца на белки и желтки. Взобьем с 4-5 ст. л. сахара творог, добавим по желтку, творожный сыр и ч.л. лимонного сока – должна получиться пышная смесь без комочков.
Взобьем с оставшимся сахаром белки и добавим сюда творожную смесь, хорошенько перемешав.

Отдельно смешаем разрыхлитель с манной крупой и смесью для пудинга, и добавим смесь в творожную массу, снова все перемешав. Выложим все в формочку, и будем выпекать полчасика в духовке при t = 180С.

Смешаем с 2 ст.л. сахара сметану и смажем смесью получившийся пирог. Поставим на минуты 3-5 в духовку, а потом выключаем ее, оставив там пирог минут на 10-15

Тематические подборки

ТортыЧизкейк творожныйЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта