
Ванильный чизкейк🍪
Порций | 8 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
•Творог не жирный 300 гр •Творож.сырки 200гр •Манная крупа 2стол •Сливочное масло(растопленное) •Сахар 8 стол. •Ванильный сахар 1гр. •Яйца 2шт. •Готовый пудинг(Ванильный)(1пакет) 40гр. •Разрыхлитель 2 чайн.л. •Печенье(ванильное) 200гр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 16,96 г
Углеводы 24,11 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Печенье амаретти
200 г

Сливочное масло
100 г

Сахар ванильный
1 г

Сахар-песок
8 ст. л.

Пудинг ванильный
40 г

Манная крупа
2 ст. л.

Творог 5-9% жирности
300 г

Творожный сырок
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Разрыхлитель
2 ч. л.
🎉Способ приготовления: Мелко покрошите печенье, смешайте крошки со сливочным маслом и ванильным сахаром. Форму для выпечки выстелем калькой и смажем маслом. Полученную массу выложим ровным слоем, сделав тонкий бортик и поставим в холодильник.
Поделим яйца на белки и желтки. Взобьем с 4-5 ст. л. сахара творог, добавим по желтку, творожный сыр и ч.л. лимонного сока – должна получиться пышная смесь без комочков.
Взобьем с оставшимся сахаром белки и добавим сюда творожную смесь, хорошенько перемешав.
Отдельно смешаем разрыхлитель с манной крупой и смесью для пудинга, и добавим смесь в творожную массу, снова все перемешав. Выложим все в формочку, и будем выпекать полчасика в духовке при t = 180С.
Смешаем с 2 ст.л. сахара сметану и смажем смесью получившийся пирог. Поставим на минуты 3-5 в духовку, а потом выключаем ее, оставив там пирог минут на 10-15
Поделим яйца на белки и желтки. Взобьем с 4-5 ст. л. сахара творог, добавим по желтку, творожный сыр и ч.л. лимонного сока – должна получиться пышная смесь без комочков.
Взобьем с оставшимся сахаром белки и добавим сюда творожную смесь, хорошенько перемешав.
Отдельно смешаем разрыхлитель с манной крупой и смесью для пудинга, и добавим смесь в творожную массу, снова все перемешав. Выложим все в формочку, и будем выпекать полчасика в духовке при t = 180С.
Смешаем с 2 ст.л. сахара сметану и смажем смесью получившийся пирог. Поставим на минуты 3-5 в духовку, а потом выключаем ее, оставив там пирог минут на 10-15