Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ряженку и подсолнечное масло. Перемешать. Муку соединить с разрыхлителем, просеять. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао. Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму, чередуя темное и светлое. Выпекать пирог при температуре ~190-200 градусов 50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Если сухая - пирог готов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.