Настенька Суслова
воскресенье, 01.01
К чаю

К чаю

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Простой пирог на ряженке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 53,87 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛагунGalina MaltsevTatiana IurukinaMaria T нравится
64 добавили себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ряженку и подсолнечное масло. Перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем, просеять.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешать.
Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао.
Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму, чередуя темное и светлое.
Выпекать пирог при температуре ~190-200 градусов 50 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой. Если сухая - пирог готов.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта