Dari Cheremshanova
четверг, 09.45
Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт

Порция1
Время40 мин
КухняШведская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Просто и вкусно) порадуйте своих близких
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 61,2 г
393
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ФомичеваLilia GutsalАнастасия ЖигулинаM • и 16 нравится
135 добавили себе
155
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шведский шоколадный торт - Шаг 1
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта