
Шведский шоколадный торт
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Просто и вкусно) порадуйте своих близких
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 61,2 г
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
155
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
135 г

Какао
0,5 ст.

Сахар-песок
1,8 ст.

Сахар ванильный
2 ч. л.

Мука цельнозерновая
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
2. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты.
3. Перемешайте до однородности массы и перелейте в приготовленную форму.
4. Выпекайте 30–45 минут. Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.