No avatar
среда, 00.37
Пирожное Шоко-Чоко

Пирожное Шоко-Чоко

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожное Шоко-Чоко несомненно станет Вашим любимым десертом! Оно сочетает в себе вкус шоколадного торта и нежной карамели.
А самое захватывающее- это приготовить это незабываемое пирожное самому!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 18,28 г
Углеводы 38,37 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛагунTatiana GrakovaVic FedorovichЛюдмила Панфилова и 4 нравится
44 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст.
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
400 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Мусорная корзина
Творожок мягкий
Творожок мягкий
0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
п/в
Сладости, джем, варенье
Карамель
Карамель
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Корица
Корица
п/в
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
2 ч. л.
Цедра лайма
Цедра лайма
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожное Шоко-Чоко - Шаг 1
Карамель
Карамель
0,5 ст.

Разогреть духовку до 350 градусов. Смазать форму маслом, и покрыть дно формы слоем карамели примерно в 7 мм.

Шаг 2
Пирожное Шоко-Чоко - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
3 ст. л.

Чтобы сделать тесто необходимо смешать сливки вместе с размягченным маслом и сахаром в большой миске. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Шаг 3
Пирожное Шоко-Чоко - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Какао
Какао
3 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Корица
Корица
п/в
Соль
Соль
п/в

В другой миске смешать муку, какао, соду,гашенную уксусом, соль и корицу.

Шаг 4
Пирожное Шоко-Чоко - Шаг 4

Аккуратно перемешать две заранее приготовленные смеси.
Вылейте полученное тесто в форму.

Шаг 5
Пирожное Шоко-Чоко - Шаг 5
Творожок мягкий
Творожок мягкий
0,5 ст.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
400 мл
Ванилин
Ванилин
п/в
Апельсин
Апельсин
2 ч. л.
Цедра лайма
Цедра лайма
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в

В блендере смешайте мягкий творожок и яйца до получения однородной массы. Добавьте в смесь сгущенное молоко с сахаром, ваниль, цедру апельсина, цедру лайма и соль.

Шаг 6
Пирожное Шоко-Чоко - Шаг 6

Вылить полученную в шаге 5 массу в форму, аккуратно распределяя поверх уже имеющейся в форме смеси.
Выпекать в духовке 1 час.

Шаг 7
Пирожное Шоко-Чоко - Шаг 7

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта