No avatar
среда, 01.15
Каштановый франк

Каштановый франк

Порции2
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Текстура этого блюда достаточно густая, но липкая, потому что в нем используется маранта

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 18,05 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna RazumeykoAnna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Водоросли
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Каштановый франк - Шаг 1

Взбить ингредиенты в блендере

Шаг 2
Каштановый франк - Шаг 2

Выпекать 15-20 мин в термостойких контейнерах, которые были предварительно нагреты до 200 ℃.

Шаг 3
Каштановый франк - Шаг 3

Охладить и подавать, украсив листочком мяты

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта