Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Текстура этого блюда достаточно густая, но липкая, потому что в нем используется маранта
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ром светлый | 2 ч. л. |
Агар-агар | 2 г |
Мята свежая | 2 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука амарантовая | 2 ст. л. |
Каштан | 12 шт. |
Кленовый сироп | 2 ст. л. |
Соевое молоко | 200 мл |
Мука амарантовая | 2 ст. л. | |
Каштан | 12 шт. | |
Соевое молоко | 200 мл | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Ром светлый | 2 ч. л. | |
Кленовый сироп | 2 ст. л. | |
Агар-агар | 2 г |
Взбить ингредиенты в блендере
Выпекать 15-20 мин в термостойких контейнерах, которые были предварительно нагреты до 200 ℃.
Мята свежая | 2 г |
Охладить и подавать, украсив листочком мяты