
Каштановый франк
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Текстура этого блюда достаточно густая, но липкая, потому что в нем используется маранта
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 18,05 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Водоросли
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука амарантовая
2 ст. л.

Каштан
12 шт.

Соевое молоко
200 мл

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Ром светлый
2 ч. л.

Кленовый сироп
2 ст. л.

Агар-агар
2 г
Взбить ингредиенты в блендере
Шаг 2

Выпекать 15-20 мин в термостойких контейнерах, которые были предварительно нагреты до 200 ℃.
Шаг 3

Охладить и подавать, украсив листочком мяты