No avatar
среда, 01.15
Каштановый франк

Каштановый франк

Порции2
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Текстура этого блюда достаточно густая, но липкая, потому что в нем используется маранта

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 18,05 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna RazumeykoAnna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Ром светлый
Ром светлый 2 ч. л.
Водоросли
Агар-агар
Агар-агар 2 г
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая 2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука амарантовая
Мука амарантовая 2 ст. л.
Орехи, семечки
Каштан
Каштан 12 шт.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Соевое молоко
Соевое молоко 200 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Каштановый франк - Шаг 1
Мука амарантовая
Мука амарантовая2 ст. л.
Каштан
Каштан12 шт.
Соевое молоко
Соевое молоко200 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Ром светлый
Ром светлый2 ч. л.
Кленовый сироп
Кленовый сироп2 ст. л.
Агар-агар
Агар-агар2 г

Взбить ингредиенты в блендере

Шаг 2
Каштановый франк - Шаг 2

Выпекать 15-20 мин в термостойких контейнерах, которые были предварительно нагреты до 200 ℃.

Шаг 3
Каштановый франк - Шаг 3
Мята свежая
Мята свежая2 г

Охладить и подавать, украсив листочком мяты

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта