Анюта Петрунів
вторник, 16.00
"Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство.

"Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство.

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 21,76 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша ЕвтушенкоЛиза ГлушковаYlia GaidukКатерина Башаева и 41 нравится
269 добавили себе
314
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
Шаг 2
4. Наносим толстый слой сгущенного молока.
5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму.
6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить:) Я выдавливала по капельке - получилось достаточно интересно.
7. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе.
8. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта