Медовик
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Медовик очень быстрый рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 49,69 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Водка
2 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
3 ст.
Сода пищевая
2 ч. л.
Сливочное масло
60 г
Мёд
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
На паровую баню: масло, мёд,сахар, яйца,водка. Когда всё станет однородным, снять с паровой бани и добавить соду, мешать пока масса не увеличится. После чего добавить стакан муки, а когда тесто станет совсем холодным ещё 2 стакана муки. Вымисить тесто! Разделить на 7 частей, розкатать и печь 180.
Шаг 2
Взбить сахар с сметаной и добавить ванильный сахар
Шаг 3
Перемазать коржи кремом и посыпать крошкой с обрезок коржа!