Анна Бойчук
четверг, 00.07
Медовик

Медовик

Порций10
Время1 час 10 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Медовик очень быстрый рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 49,69 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Милана МилявскаяЕвгений КозловMiss AlenaКатерина Тябукова и 14 нравится
98 добавили себе
116
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
На паровую баню: масло, мёд,сахар, яйца,водка. Когда всё станет однородным, снять с паровой бани и добавить соду, мешать пока масса не увеличится. После чего добавить стакан муки, а когда тесто станет совсем холодным ещё 2 стакана муки. Вымисить тесто! Разделить на 7 частей, розкатать и печь 180.
Шаг 2
Взбить сахар с сметаной и добавить ванильный сахар
Шаг 3
Перемазать коржи кремом и посыпать крошкой с обрезок коржа!

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта