Bela Khasaeva
четверг, 14.22
торт "кровавое сердце"

торт "кровавое сердце"

Порций7
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
с вишневой прослойкой, кремом и взбитыми сливками
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 16,38 г
Углеводы 32,38 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ПанфиловаИрина ПутиловаРегина СолнцеPoli Rostova и 1 нравится
40 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
170 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
500 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
20 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
300 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
масло заранее вытащить и размягчить. белки отделить, взбить с сахарной пудрой, потом по одному добавлять желтки, а в конце и слив.масло. да, бисквит будет не воздушный, как без масла, но зать тяжелый и вкусный. залить в две формы-сердце диаметром 20 см и выпекать при 180 град.
Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Вишня
Вишня
500 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
20 г
вишню разморозить, убрать стекшую воду, вытащить косточки. ягоды смешать с сахаром и оставить на время, чтобы они пустили сок. после поставить вишню на огонь, довести до кипения и откинуть на дуршлаг, чтобы сок стек в миску. отделить 200мл сока. далее развести крахмал в 4ст.л. сока,
Шаг 3
оставшийся сок довести до кипения, разведеный крахмал влить в закипевший сок и еще раз довести до кипения, подмешать вишни, посыпать сахаром и дать остыть.
Шаг 4
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
500 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
крем: взбить миксером масло с пудрой. сливки: также взбивать миксером, сначала на низкой скорости, потом на средне, но не перебивать, иначе опадут, по желанию можно также добавить ст.л. сах.пудры
Шаг 5
торт "кровавое сердце" - Шаг 5
сформировать торт: первый корж можно разрезать еще на два, выложить один из них, промазать масляным кремом, накрыть вторым, покрыть его взбитыми сливками, сверху положить вишни и накрыть третьим(самым толстым коржом)
Шаг 6
теперь промазать весь торт, в том числе и стенки взбитыми сливками, украсить ими с помощью кондитерского мешка (можно заменить пергаментной бумаго, закрученной конусом) и выложить вишни, формируя сердце

Тематические подборки

ТортыВишневый тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта