Дарья Соловей
понедельник, 11.07
Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Креативный торт покорит сердце любого гостя.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 15,15 г
Углеводы 27 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зарина МуртузоваCarmile Sar.Анастасия ПерышкинаKamol Aliev и 37 нравится
271 добавил себе
312
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 500 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные 400 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный 150 г
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота
Лимонная кислота 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "Панчо" - Шаг 1
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи6 шт.

Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение.

Шаг 2
Торт "Панчо" - Шаг 2
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные400 г
Грецкий орех
Грецкий орех150 г
Сметана
Сметана500 г
Лимонная кислота
Лимонная кислота1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.

Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.

Шаг 3
Торт "Панчо" - Шаг 3

Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом и орехами.

Шаг 4
Торт "Панчо" - Шаг 4
Шоколад молочный
Шоколад молочный150 г

Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта