Торт "Панчо"
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Креативный торт покорит сердце любого гостя.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 15,15 г
Углеводы 27 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
313
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение.
Шаг 2
Ананасы консервированные
400 г
Грецкий орех
150 г
Сметана
500 г
Лимонная кислота
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
Шаг 3
Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом и орехами.
Шаг 4
Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.