
Торт "Панчо"
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Креативный торт покорит сердце любого гостя.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 15,15 г
Углеводы 27 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
313
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение.
Шаг 2


Ананасы консервированные
400 г

Грецкий орех
150 г

Сметана
500 г

Лимонная кислота
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ст.
Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
Шаг 3

Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом и орехами.
Шаг 4

Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.