Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Креативный торт покорит сердце любого гостя.
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 500 г |
Грецкий орех | 150 г |
Сахар-песок | 1 ст. |
Ананасы консервированные | 400 г | |
Шоколад молочный | 150 г |
Лимонная кислота | 1 ч. л. |
Бисквитные коржи | 6 шт. |
Бисквитные коржи | 6 шт. |
Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение.
Ананасы консервированные | 400 г | |
Грецкий орех | 150 г | |
Сметана | 500 г | |
Лимонная кислота | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом и орехами.
Шоколад молочный | 150 г |
Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.