Дарья Соловей
понедельник, 11.07
Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Креативный торт покорит сердце любого гостя.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 15,15 г
Углеводы 27 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зарина МуртузоваCarmile Sar.Анастасия ПерышкинаKamol Aliev и 37 нравится
272 добавили себе
313
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "Панчо" - Шаг 1

Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение.

Шаг 2
Торт "Панчо" - Шаг 2

Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.

Шаг 3
Торт "Панчо" - Шаг 3

Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом и орехами.

Шаг 4
Торт "Панчо" - Шаг 4

Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта