
Очень ягодный бисквит
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Лучший летний десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 26,47 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
248
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана
400 г

Яйцо куриное
5 шт.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Сахар-песок
1,5 ст.

Клубника
500 г

Малина
300 г

Корица
1 ч. л.

Мука пшеничная
1 ст.

Сода пищевая
0,2 ч. л.
Подготовте ингиидиенты
Шаг 2

Отделите белки от желтков и взбейте их. Затем добавьте туда сахар.
Шаг 3

Взбейте отдельно желтки и влейте их к белкам
Шаг 4

Хорошенько взбейте тесто, добавив муку, ванильный сахар и корицу
Шаг 5

Поставьте пирог в духовку на 150 градусов, а тем временем нарежьте ягоды.
Также взбейте сметану с сахаром
Также взбейте сметану с сахаром
Шаг 6

Через 30 мин достаем его из духовки. Разрезаем пополам, выкладываем крем и ягоды
Шаг 7

Украшаем и можем приступать к еде😊