Yana Boyko
четверг, 16.18
Очень ягодный бисквит

Очень ягодный бисквит

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Лучший летний десерт
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 26,47 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Женя АнаньеваЮлия СтефановаИришка КраюхинаЛиа Бердзенадзе и 53 нравится
190 добавили себе
247
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника
500 г
Малина
Малина
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Очень ягодный бисквит - Шаг 1
Сметана
Сметана
400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст.
Клубника
Клубника
500 г
Малина
Малина
300 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Подготовте ингиидиенты
Шаг 2
Очень ягодный бисквит - Шаг 2
Отделите белки от желтков и взбейте их. Затем добавьте туда сахар.
Шаг 3
Очень ягодный бисквит - Шаг 3
Взбейте отдельно желтки и влейте их к белкам
Шаг 4
Очень ягодный бисквит - Шаг 4
Хорошенько взбейте тесто, добавив муку, ванильный сахар и корицу
Шаг 5
Очень ягодный бисквит - Шаг 5
Поставьте пирог в духовку на 150 градусов, а тем временем нарежьте ягоды.
Также взбейте сметану с сахаром
Шаг 6
Очень ягодный бисквит - Шаг 6
Через 30 мин достаем его из духовки. Разрезаем пополам, выкладываем крем и ягоды
Шаг 7
Очень ягодный бисквит - Шаг 7
Украшаем и можем приступать к еде😊

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта