Катерина Зыбарева
воскресенье, 13.58
Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Порций6
Время20 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Простая в приготовлении и вкусная на вкус.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г
Жиры 39,2 г
Углеводы 39,43 г
548
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда БадаловаЮлия ЕрмоленкоИра ПетроваKristina Belousova и 17 нравится
109 добавили себе
130
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Орехи, семечки
Арахис
Арахис
3 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
0,5 кг
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье
0,5 кг
Все печенье потереть на крупной терке. Некоторые печенюшки просто поломать.
Шаг 2
Шоколадная колбаска - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Масло растопить и добавить к печенью. Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Шоколадная колбаска - Шаг 3
Арахис
Арахис
3 ст.
Арахис измельчить или же купить мелкий. Добавить в массу.
Шаг 4
Шоколадная колбаска - Шаг 4
Какао
Какао
1 шт.
Все какао перелить к печенью и вымесить руками как тесто. Поделить ровно на 2 части.
Шаг 5
Шоколадная колбаска - Шаг 5
Каждую часть положить на пищевую пленку и сформировать колбаску, замотать и положить в морозилку на минут 40. Затем переложить в холодильник. Приятного аппетита:)

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта