Катерина Зыбарева
воскресенье, 13.58
Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Порций6
Время20 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Простая в приготовлении и вкусная на вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г
Жиры 39,2 г
Углеводы 39,43 г
548
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда БадаловаЮлия ЕрмоленкоИра ПетроваKristina Belousova и 17 нравится
110 добавили себе
131
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Все печенье потереть на крупной терке. Некоторые печенюшки просто поломать.
Шаг 2
Шоколадная колбаска - Шаг 2
Масло растопить и добавить к печенью. Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Шоколадная колбаска - Шаг 3
Арахис измельчить или же купить мелкий. Добавить в массу.
Шаг 4
Шоколадная колбаска - Шаг 4
Все какао перелить к печенью и вымесить руками как тесто. Поделить ровно на 2 части.
Шаг 5
Шоколадная колбаска - Шаг 5
Каждую часть положить на пищевую пленку и сформировать колбаску, замотать и положить в морозилку на минут 40. Затем переложить в холодильник. Приятного аппетита:)

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта