
Шоколадная колбаска
Порций | 6 |
Время | 20 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Простая в приготовлении и вкусная на вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г
Жиры 39,2 г
Углеводы 39,43 г
548
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Все печенье потереть на крупной терке. Некоторые печенюшки просто поломать.
Шаг 2

Масло растопить и добавить к печенью. Все тщательно перемешать.
Шаг 3

Арахис измельчить или же купить мелкий. Добавить в массу.
Шаг 4

Все какао перелить к печенью и вымесить руками как тесто. Поделить ровно на 2 части.
Шаг 5

Каждую часть положить на пищевую пленку и сформировать колбаску, замотать и положить в морозилку на минут 40. Затем переложить в холодильник. Приятного аппетита:)