Вишневый торт
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рецепт расписан пошагово! Очень легкий)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 13,27 г
Углеводы 35,55 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
6 шт.
Мука пшеничная
4 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мёд
2 ст. л.
Сахар-песок
3 ст.
Сливочное масло
400 г
Молоко коровье
1 л
Стакан сахара, 3 яйца, 2 ст.л меда, пачка масла- все это на водяной бане растворить, добавить ч.л. соды, мука 3 стакана, получится тесто, его убрать в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 8- 10 частей, раскатать тонко, попрокалывать дырочки вилкой, выпекать в духовке на пергаменте
Шаг 2
Крем 1 порция: 3 яйца, ст . сахара пол литра молока и 2 ст л муки, на медленном огне мешать до загустения. После добавить пачку масла и сгущенку! Приятного аппетита!)