Patee. Рецепты
вторник, 12.12
Яблочный торт с ванильным пудингом

Яблочный торт с ванильным пудингом

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Попробуйте это потрясающее лакомство! Торт примечателен тем, что абсолютно не требует выпекания. Насладитесь его яблочно-ванильным вкусом, и вы поймете, как вкусно. Но, немного придется конечно подождать, ведь такой торт должен постоять в холодильнике до застывания. Лучше его приготовить за день до подачи на стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 27,89 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaЕвгения ОкутинаСветлана ПриваловаAyjemal Tekayeva и 67 нравится
278 добавили себе
349
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный торт с ванильным пудингом - Шаг 1

Для приготовления торта потребуется: яблоки,вода, сахар, ванильный пудинг в порошке, корица, сок половины лимона и бисквит.

Шаг 2
Яблочный торт с ванильным пудингом - Шаг 2

Яблоки ( можно взять разных сортов) помыть, очистить от сердцевины и кожуры.

Шаг 3
Яблочный торт с ванильным пудингом - Шаг 3

Нарезать крупными кусочками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Полная версия сайта