Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Попробуйте это потрясающее лакомство! Торт примечателен тем, что абсолютно не требует выпекания. Насладитесь его яблочно-ванильным вкусом, и вы поймете, как вкусно. Но, немного придется конечно подождать, ведь такой торт должен постоять в холодильнике до застывания. Лучше его приготовить за день до подачи на стол.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар-песок | 150 г |
Вода | 100 мл |
Корица | п/в |
Лимон | 0,5 г | |
Яблоко | 850 г |
Бисквитное печенье | 250 г | |
Пудинг ванильный | 2 шт. |
Для приготовления торта потребуется: яблоки,вода, сахар, ванильный пудинг в порошке, корица, сок половины лимона и бисквит.
Яблоко | 850 г |
Яблоки ( можно взять разных сортов) помыть, очистить от сердцевины и кожуры.
Нарезать крупными кусочками.