Ставим на огонь мёд, после того как нагреется добавляем две чайной ложки соды, помешивая, когда масса потемнеет добавляем сливочное масло и ждём пока растает. Отдельно взбиваем яйца с сахаром до загустения. Затем вливаем в яйца смесь мёда соды и масла, продолжая взбивать миксером. Дальше добавляем муку и перемешиваем до однородности, тесто должно быть как на оладьи
Смешиваем сливки маскарпоне сгущёнку и сахар и взбиваем до устойчивых пиков
Шаг 3
Застилаем противень пергаментом, выливаем наше тесто и выпекаем при температуре 180 - 200° 20- 25 минут. Готовый корж разрезаем на четыре части. Обрезать ножом бока коржей и перебить в блендере в крошку. собираем наш тортик корж крем корж крем, и в конце посыпаем крошкой
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.