Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сливочное масло оставляем таять при комнатной температуре. Измельчаем в блендере печенье и добавляем мягкое масло - перемешиваем, распределяем ровным слоем по форме , у меня 23см. Утрамбовываем, ставим в духовку на 180* на 10 минут, вытаскиваем, даём остыть. Тем временем, смешиваем Филадельфию с сахарной пудрой. Затем вводим сметану, и после муку, перемешиваем. По очередному добавляем яйца, желток и ванилин. Все должно быть однородной консистенции. Распределяем начинку , выпекаем 45 минут на 160*. Достаём и в холодильник на сутки. Когда все застыло, разводим желе , у меня вишневое, как указано на упаковке, заливаем равномерно чизкейк и выкладываем сверху вишню( у меня так же замороженные). Застывает и вуаля - чизкейк готов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.