Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.Печенье смять в крошку и смешать с растопленным сливочном маслом и какао. 2.Выложить основу в форму (если она не разъемная - застелить дно фольгой, если с разъемным дном - выложить пергамент) и поставить в холодильник на 10 мин. Далее выпекать при 180’ 10 мин. Вытащить и остудить. Сырный слой (все ингредиенты комнатной температуры): Творожный сыр- 250 гр Сливки 33%( или сметана 20%)- 60 гр Яйцо- 1 шт Сахарная пудра- 40 гр Арахисовая паста- 2 ст.л Лимонный сок- 5 капель
Приготовление: 1.Смешать арахисовую пасту с творожным сыром. 2.Добавить яйцо и аккуратно перемешать. 3.Добавить сливки и сахарную пудру , размешать до однородности. 4.В конце добавить несколько капель лимонного сока. 5.Переложить в форму и выпекать на водяной бане (в противень налить воды и поставить на нижний ярус) при 140’ 2 часа. 6.Оставить чизкейк остывать в приоткрытой дверце ещё 1 час. 7.Убрать минимум на 4 часа в холодильник ,лучше не ночь. Для карамели: Карамельные конфеты- 15 шт Соленый жареный арахис- 50 гр Сливки 33% - 3 ст.л Сливочное масло- 15 гр
Приготовление (готовится в самую последнюю очередь, перед подачей чизкейка): 1.Конфеты растопить в микроволновке. 2.Достать из микроволновки и добавить сливочное масло и сливки. Если карамель кажется вам твёрдой, поставьте ещё в микроволновку, подогрейте, вытащите и добавьте немного сливок. 3.Смешать карамель с арахисом и переложить на готовый чизкейк перед подачей на стол.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.