No avatar
среда, 05.43
Торт цифра

Торт цифра

Порций5
Время4 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Медовый торт цифра с ягодной начинкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 18,56 г
Углеводы 38,67 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна МануиловаОксана К и 3 нравится
16 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перемешать с сахаром, добавить мёд, соду, сливочное масло комнатной температуры, размещать в металической посуде, поставить на водяную баню и варить до увеличения массы в объёме и золотистого цвета помешивая лопаткой. Снять с огня, ввести муку, вымешать до однородности, переложить в пакет, убрать в холодильник на 2-3 часа, выпекать при температуре 180 градусов 5 минут, до золотистого цвета, теста хватает на 3 коржа 18 см диаметром
Шаг 2
Ягодная начинка: сложить все ингредиенты в сотейник с толстым дном, варить до растворения сахара, после закипания 1-1,5 минуты варить. Снять с огня, остудить в холодильнике, смеси должна загустеть.
Шаг 3
Сливочный крем: Холодные сливки, сыр и пудру взбить миксером до пышной однородной массы
Шаг 4
Сборка торта: немного крема выложить на подложку, накрыть первым коржом. С помощью круглой насадки отсадить капли крема, оставляя промежутки для ягодной начинки. Выдавить из мешка уваренное пюре и накрыть вторым коржом. Так же поступаем с остальными слоями

Тематические подборки

ТортыМедовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта