No avatar
среда, 05.43
Торт цифра

Торт цифра

Порций5
Время4 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Медовый торт цифра с ягодной начинкой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 18,56 г
Углеводы 38,67 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна МануиловаОксана К и 3 нравится
15 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 55 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 100 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 6 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная 180 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 60 г
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 80 г
Соки, воды, напитки
Клубничное пюре
Клубничное пюре 90 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 4 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок80 г
Мёд
Мёд60 г
Сливочное масло
Сливочное масло55 г
Сода пищевая
Сода пищевая4 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная180 г
Яйцо перемешать с сахаром, добавить мёд, соду, сливочное масло комнатной температуры, размещать в металической посуде, поставить на водяную баню и варить до увеличения массы в объёме и золотистого цвета помешивая лопаткой. Снять с огня, ввести муку, вымешать до однородности, переложить в пакет, убрать в холодильник на 2-3 часа, выпекать при температуре 180 градусов 5 минут, до золотистого цвета, теста хватает на 3 коржа 18 см диаметром
Шаг 2
Клубничное пюре
Клубничное пюре90 г
Сахар-песок
Сахар-песок20 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный6 г
Ягодная начинка: сложить все ингредиенты в сотейник с толстым дном, варить до растворения сахара, после закипания 1-1,5 минуты варить. Снять с огня, остудить в холодильнике, смеси должна загустеть.
Шаг 3
Сыр сливочный
Сыр сливочный300 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра80 г
Сливочный крем: Холодные сливки, сыр и пудру взбить миксером до пышной однородной массы
Шаг 4
Сборка торта: немного крема выложить на подложку, накрыть первым коржом. С помощью круглой насадки отсадить капли крема, оставляя промежутки для ягодной начинки. Выдавить из мешка уваренное пюре и накрыть вторым коржом. Так же поступаем с остальными слоями

Тематические подборки

ТортыМедовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта