Anastasiya Selivonets
вторник, 21.34
Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень сочный и насыщенный шоколадный вкус,можно использовать как основу для торта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 11,03 г
Углеводы 47,46 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ТкаченкоСветлана ЕрыкаловаИван Джостар и 1 нравится
11 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить оставшиеся и хорошо взбить до однородной массы. Вылить в форму смазанную маслом, поставить в разогретую до 180 градусов на 50 минут. Можно разделить на коржи и смазать взбитыми с сахаром 30% сливками, украсить фруктами или ягодами, шоколадной крошкой.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта