
Шоколадный бисквит
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень сочный и насыщенный шоколадный вкус,можно использовать как основу для торта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 11,03 г
Углеводы 47,46 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
280 мл

Винный уксус
1 ст. л.

Сахар кондитерский
300 г

Какао
50 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сливочное масло
50 г

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
250 г

Сода пищевая
1 ч. л.

Подсолнечное масло
60 мл

Ванилин
5 г
Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить оставшиеся и хорошо взбить до однородной массы. Вылить в форму смазанную маслом, поставить в разогретую до 180 градусов на 50 минут. Можно разделить на коржи и смазать взбитыми с сахаром 30% сливками, украсить фруктами или ягодами, шоколадной крошкой.