Anastasiya Selivonets
вторник, 21.34
Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень сочный и насыщенный шоколадный вкус,можно использовать как основу для торта.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 11,03 г
Углеводы 47,46 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ТкаченкоСветлана ЕрыкаловаИван Джостар и 1 нравится
10 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
280 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
300 г
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
5 г
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
280 мл
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
300 г
Какао
Какао
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Соль
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл
Ванилин
Ванилин
5 г
Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить оставшиеся и хорошо взбить до однородной массы. Вылить в форму смазанную маслом, поставить в разогретую до 180 градусов на 50 минут. Можно разделить на коржи и смазать взбитыми с сахаром 30% сливками, украсить фруктами или ягодами, шоколадной крошкой.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта