
Медовик
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Готовится очень просто, быстро и из простых ингридиентов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 16,4 г
Углеводы 30,49 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать всё. Поставить на огонь, мешать до полного растворения ингридиентов.
Шаг 2
Добавляем к смеси соду. Жидкость начнёт шипеть и пузыриться. Мешаем.
Шаг 3
Снимаем с огня кастрюлю. Добавляем муку. Хорошо все замешиваем до получения мягкого теста. Делим тесто на 8 частей. Раскатываем каждую часть и жарим без масла на сковороде с обеих сторон.
Шаг 4
Смешиваем ингридиенты. Промазываем каждый корж этой смесью. Складываем торт. Ставим в холодильник пропитаться. По желанию можно отрезать края, измельчить их и торт украсить крошками. Приятного аппетита!!