Ксения Белова
четверг, 17.54
Медовик

Медовик

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Готовится очень просто, быстро и из простых ингридиентов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 16,4 г
Углеводы 30,49 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ЕрыкаловаOlga BuchelnikovaАнастасія ВолошкоКсения Белова и 4 нравится
32 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать всё. Поставить на огонь, мешать до полного растворения ингридиентов.
Шаг 2
Добавляем к смеси соду. Жидкость начнёт шипеть и пузыриться. Мешаем.
Шаг 3
Снимаем с огня кастрюлю. Добавляем муку. Хорошо все замешиваем до получения мягкого теста. Делим тесто на 8 частей. Раскатываем каждую часть и жарим без масла на сковороде с обеих сторон.
Шаг 4
Смешиваем ингридиенты. Промазываем каждый корж этой смесью. Складываем торт. Ставим в холодильник пропитаться. По желанию можно отрезать края, измельчить их и торт украсить крошками. Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта