
НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Порций | 8 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рецепт десерта для сладкоежек и фанатов чёрного шоколада - шоколадный торт без выпечки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 20,31 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Бисквитное печенье
150 г

Сливочное масло
50 г

Шоколад темный, 45-59% какао
140 г

Молоко коровье
400 мл

Сметана 40 %
120 г

Творог
100 г

Сахар-песок
50 г

Ванильный экстракт
1 шт.

Желатин листовой
6 шт.

Сливки 35-40%
100 мл
Измельчите печенье, растопите шоколад. За тем, в миске смешайте сливочный сыр, творог, сахар и ванильный экстракт. В сырную смесь добавьте шоколад, измельченное печенье и все тщательно перемешайте.
Замочите желатин в холодной воде в течение нескольких минут. Нагреть молоко и добавить желатин, перемешать, затем влить жидкость в шоколадную смесь.
Взбить сливки до устойчивых пиков. И смешать обе смеси, аккуратно лопаткой. Вылить в форму и оставить минимум на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!
Замочите желатин в холодной воде в течение нескольких минут. Нагреть молоко и добавить желатин, перемешать, затем влить жидкость в шоколадную смесь.
Взбить сливки до устойчивых пиков. И смешать обе смеси, аккуратно лопаткой. Вылить в форму и оставить минимум на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!