Юлия Лагун
понедельник, 08.48
Безглютеновая «картошка»

Безглютеновая «картошка»

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Со сгущенкой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,31 г
Жиры 13,12 г
Углеводы 22,64 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
100 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
100 г
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная
5 ст. л.
Мука рисовая
Мука рисовая
5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Какао
Какао
30 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука овсяная
Мука овсяная
5 ст. л.
Мука рисовая
Мука рисовая
5 ст. л.
Йогурт греческий
Йогурт греческий
100 г
Растопить масло, добавить йогурт без добавок и яйцо, перемешать. Отдельно соединить 2 вида муки и какао, НЕ СЛАСТИТЬ, если не хотите слишком приторный вкус пирожных. Соединить масляную и мучную смеси до однородности, масса получится довольно густой. Выпекать один корж при 200С ~30мин. Дать бисквиту полностью остыть (желательно, сутки в холодильнике).
Шаг 2
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
100 г
Цедра лимона
Цедра лимона
п/в
Соединить сгущенку с цедрой лимона. Остывший бисквит пробить в блендере. Добавить сгущенку, перемешать и слепить «картошки», по желанию, обвалять в какао.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта