
Пироженное картошка
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 29,38 г
Углеводы 36,12 г
425
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
220
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

.
Шаг 2

Печенье необходимо измельчить, для этого воспользуйтесь блендером, скалкой или ступкой.
Шаг 3

Мягкое сливочное масло перетрите со сгущенкой до однородного состояния.
Шаг 4

В полученный крем добавьте измельченное печенье и ванилин. Как следует перемешайте массу, она должна получиться довольно густая и вязкая.
Шаг 5

Сформируйте из сладкой массы продолговатые пирожные в виде картофеля.
Шаг 6

Каждое пирожное-картошку обваляйте в какао.
Шаг 7

Обжаренные грецкие орехи будут выполнять роль ростков на нашей картошке. Слегка обжарьте орехи на сковороде, измельчите и украсьте ими пирожные.
Готовые пирожные Картошка из печенья отправьте в холодильник, до полного охлаждения, а затем подавайте к столу. У меня получилось 18 пирожных, которых хватит на чаепитие для небольшой компании.
Приятного чаепития!
Готовые пирожные Картошка из печенья отправьте в холодильник, до полного охлаждения, а затем подавайте к столу. У меня получилось 18 пирожных, которых хватит на чаепитие для небольшой компании.
Приятного чаепития!