
Миндально-кокосовый торт с малиновым соусом
Порций | 6 |
Время | 9 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рецепт на форму 16см, у меня не оказалось под рукой, поэтому получился плоский)) но вкус от этого не пострадал. Рецепт @lillozav
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 31,52 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для бисквита смешать яйца с сахаром до пышности, добавить оба вида муки и подмешать стружку. Выпекать при 160-170гр до сухой зубочистки. Обернуть в пленку и убрать в холодильник на 8ч, затем разрезать на 2 коржа. Пропитать сахарным сиропом (сахар и вода в равныхчастях, довести до кипения и остудить).
Шаг 2
Малину довести до кипения с небольним количеством воды, перетереть через сито от косточек. Сахар смешать с крахмалом, подсыпать к пюре малины. Проварить пару минут, снять с огня.
Шаг 3
Для крема взбить все ингредиенты до пышной массы, нанести часть крема на нижний корж, выложить малиновый соус, накрыть вторым коржом, сверху и по бокам торта нанести оставшийся крем. Можно подавать, но лучше оставить в холодильнике ещё часок)