Алина Савичева
четверг, 21.41
Влажный шоколадный торт

Влажный шоколадный торт

Порций8
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Ароматный шоколадный торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 11,19 г
Углеводы 72,77 г
399
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать отдельно сухие ингредиенты и жидкие. К жидким постепенно добавлять сухие. В конце загасить соду уксусом. Выпекать при 180 35-40 минут.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта