
Влажный шоколадный торт
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Ароматный шоколадный торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 11,19 г
Углеводы 72,77 г
399
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1,5 ст.

Какао
4 ст. л.

Сахар-песок
200 г

Кофе растворимый
1 ч. л.

Подсолнечное масло
50 г

Вода
1 ст. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Столовый уксус
2 ч. л.

Сахар ванильный
п/в
Смешать отдельно сухие ингредиенты и жидкие. К жидким постепенно добавлять сухие. В конце загасить соду уксусом. Выпекать при 180 35-40 минут.