Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 380 г |
Молоко коровье | 500 мл | |
Сметана 20% | 100 г |
Крахмал картофельный | 40 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сметана 20% | 100 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 180 г | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Крахмал картофельный | 40 г |