Patee. Рецепты
вторник, 14.11
Крем чиз на сливках

Крем чиз на сливках

Порция1
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Довольно часто для прослойки коржей торта, выравнивания поверхности и боков я использую крем чиз - очень вкусный крем на основе творожного сливочного сыра и жирных сливок. Этот крем мне нравится не только вкусом - он прекрасно ложится на поверхность и позволяет выровнять торт для последующего украшения, если оно предполагается. Этот вариант крема не приторный, очень приятный и напоминает пломбир. Сливки для крема чиз понадобятся не менее 33% жирности, и они должны быть предварительно охлаждены. Также заранее охладите и творожный сливочный сыр. Есть ещё один вариант крема чиз - сливки заменяются сливочным маслом, но тогда крем получается жирнее, тяжелее, хотя стоит отметить, что украшения из него имеют более стабильную текстуру. Но вернёмся к нашему сегодняшнему варианту - крему на сливках, и давайте же поскорее узнаем, как приготовить крем чиз для торта и капкейков в домашних условиях.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 9,65 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алеся НикитинаKsusha KuznetsovaМилена АнисимоваЛейсан Подберезных и 95 нравится
221 добавил себе
320
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 200 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 4 ст. л.
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Крем чиз на сливках - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить крем чиз для торта и капкейков на сливках, нам понадобятся следующие ингредиенты: творожный сливочный сыр (альметте, хохланд, миландия), жирные сливки 33%, сахарная пудра.

Шаг 2
Крем чиз на сливках - Шаг 2
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%200 мл

Холодные сливки переливаем в чашу для взбивания.

Шаг 3
Крем чиз на сливках - Шаг 3
Сахарная пудра
Сахарная пудра4 ст. л.

В сливки всыпаем сахарную пудру.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Полная версия сайта