Алина Боджолян
среда, 10.30
Шоколадный крем

Шоколадный крем

Порций18
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Крем из сливочного масла с сахарной пудрой, молоком, какао и ванилином подойдет для любых кексов, пирожных и тортов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,51 г
Жиры 11,75 г
Углеводы 75,87 г
399
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасія ВолошкоLena LetuchajaТаня ПлетнёваДарья Кот и 13 нравится
91 добавил себе
108
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Насыпать какао в маленькую миску, залить горячей водой и перемешать. Отложить смесь в сторону, чтобы остыла.

Шаг 2

Взбить в миске миксера размягченное масло с сахаром, 1 ч. ложкой молока и ванилином.

Шаг 3
Шоколадный крем - Шаг 3

Добавить еще 1-2 ч. ложки молока для получения однородной пышной консистенции.

Шаг 4

Добавить разведенное какао, тщательно взбить.

Шаг 5

Положить в кондитерский мешок и нанести на кексы, пирожные или торт.

Шаг 6
Шоколадный крем - Шаг 6

Рецепт рассчитан на 18 мини-кексов.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта