
Шоколадный крем
Порций | 18 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Крем из сливочного масла с сахарной пудрой, молоком, какао и ванилином подойдет для любых кексов, пирожных и тортов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,51 г
Жиры 11,75 г
Углеводы 75,87 г
399
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Насыпать какао в маленькую миску, залить горячей водой и перемешать. Отложить смесь в сторону, чтобы остыла.
Шаг 2
Взбить в миске миксера размягченное масло с сахаром, 1 ч. ложкой молока и ванилином.
Шаг 3

Добавить еще 1-2 ч. ложки молока для получения однородной пышной консистенции.
Шаг 4
Добавить разведенное какао, тщательно взбить.
Шаг 5
Положить в кондитерский мешок и нанести на кексы, пирожные или торт.
Шаг 6

Рецепт рассчитан на 18 мини-кексов.