
Торт "фруктовый"
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Венецианские коржи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 8,69 г
Углеводы 24,17 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко сгущенное
300 г

Шоколад темный, 60-69% какао
300 г

Шоколадная паста
300 г

Бисквитные коржи
3 шт.

Киви
5 шт.

Банан
5 шт.
Киви, банан, коржи (венецианские), сгущенка, шоколадный крем