Алина Боджолян
понедельник, 16.09
Шоколадный крем для тортов

Шоколадный крем для тортов

Порции24
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Нежный сливочный крем для тортов, пирожных, кексов. Можно также использовать в качестве начинки для кексов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 23,13 г
Углеводы 52,98 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эля ИвановаСветлана СтепановаAlina BessmolovaSvetlana Ermoshina и 18 нравится
146 добавили себе
168
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить масло со сливочным сыром в миске миксера.

Шаг 2

Добавить какао и ванилин, взбить.

Шаг 3

Добавить сахарную пудру небольшими порциями, взбивая на низкой скорости до однородной кремовой массы.

Шаг 4
Шоколадный крем для тортов - Шаг 4

Продолжая взбивать, понемногу добавить молоко или сливки (по 1 ст. ложке). пока не получится нужная консистенция.

Шаг 5

Украсить кремом кексы или торт.

Шаг 6
Шоколадный крем для тортов - Шаг 6

Рецепт рассчитан на 1 торт из двух коржей диаметром 20 см или на 24 мини-кекса.

Шаг 7

Можно также использовать крем в качестве начинки для кексов.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта