Для бисквита:1)растопить сливочное масло 2)отделить белки от желтков 3)взбить масло с сахаром до пышности 4)добавить и взбить с желтками 5)просеять и вмешать муку лопаткой 6)в духовку 180 градусов на 10-15 минут
Мусс: 1) желатин замочить в холодной воде 2)вишню засыпать сахаром, помешивая, дать сахару растаять, доведите до кипения, снимаем, добавляем желатин и пробиваем блендером 3)взбиваем белки до густой пены 4)добавляем в вишню и взбиваем
Шаг 3
сборка: 1)поверх бисквита выложить мусс 2)разровнять и в холодильник до застывания 3)сверху можно полить вареньем, у меня из чёрной смородины
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.