Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 70 г |
Йогурт | 150 г | |
Сливки | 4 ст. л. | |
Творог | 350 г |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Сахар-песок | 100 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Мак (семена мака) | 150 г |
Груша | 2 шт. | |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Песочное печенье | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Песочное печенье | 150 г | |
Сливочное масло | 70 г |
Цедра лимона | 1 ч. л. | |
Мак (семена мака) | 150 г | |
Груша | 2 шт. | |
Сливки | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 100 г |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Творог | 350 г | |
Йогурт | 150 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |